Bandnudeln mit Räucherlachs

Gericht: Hauptgericht
Keyword: Bandnudeln, Lachs, Nudeln
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen: 1
Kalorien: 628kcal
Autor: Nutridude
Bandnudeln mit Lachs ist ein beliebtes Rezept internationaler Küchen.
Rezept drucken

Zutaten

  • 100 g Bandnudeln
  • 10 g Zwiebel
  • 3 g Rapsöl
  • 50 ml Milch 1,5% Fett
  • 2 g Weizenmehl Typ 405
  • 20 g Frischkäse mind. 20% Fett i. Tr.
  • 45 g Lachs
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Stück Dill Zweig
  • 0,5 g Salz
  • 1 g Pfeffer
  • 10 g Parmesan min. 30% Fett i. Tr.

Anleitungen

  • Die Bandnudeln in Salzwasser garen. Zwiebeln fein würfeln und in Öl andünsten.Fenchel in Stücke schneiden, hinzufügen und etwa 5 Minuten dünsten.
    Mehl mit Milch verrühren, dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Den Frischkäse einrühren. Lachs in Stücke schneiden und dazugeben. Mit Zitronensaft, gehacktem Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Nutrition

Calories: 628kcal | Carbohydrates: 78g | Protein: 30g | Fat: 21g | Saturated Fat: 8g | Polyunsaturated Fat: 4g | Monounsaturated Fat: 7g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 143mg | Sodium: 482mg | Potassium: 609mg | Fiber: 4g | Sugar: 6g | Vitamin A: 591IU | Vitamin C: 3mg | Calcium: 245mg | Iron: 3mg

Omelett Feta-Tomate

Gericht: Beilage, Frühstück, Hauptgericht
Keyword: Ei, Frühstück, Low Carb, Protein
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 1
Kalorien: 620kcal
Autor: Nutridude
Dein Proteinfrühstück
Rezept drucken

Equipment

  • Pfanne
  • Pfannenwender

Zutaten

  • 5 Stück Eier Mittelgroß
  • 1 Stück Tomate Mittelgroß
  • 1 Stück Schalotte
  • 100 gr. Feta
  • 5 gr. Kokosöl
  • Dillspitzen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Anleitungen

  • 5 Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
    würzen. Feta in Würfel Schneiden, Tomate in Würfel schneiden, Schalotte in
    Würfel schneiden. Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Eimasse hinzugeben kurz
    warten bist das Ei etwas fest geworden ist. Gemüse hinzugeben und wie ein
    Pfannkuchen zu klappen. So lange in der Pfanne lassen bis das Omelett
    gewünschte Farbe hat von, beiden Seiten braten.
    Mit Dillspitzen garnieren.

Nutrition

Calories: 620kcal | Carbohydrates: 5.8g | Protein: 55g | Fat: 39.8g | Saturated Fat: 19g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 5g | Cholesterol: 108mg | Sodium: 1123mg | Potassium: 75mg | Fiber: 1g | Sugar: 4g | Vitamin A: 457IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 496mg | Iron: 1mg